игры для могильны

2017-10-17 14:56




Российские футболисты - они как "Почта России": принимают долго, обрабатывают ещё дольше, а затем отправляют не тому адресату.


Дума спит, рейтинг идет ...






Старый джентльмен из-под Бердичева Кинул клич, но не слышали клича его. Лишь какой-то еврей Вылей из-за дверей Посмотреть, как бы не унесли чего.


Поставил наш банк у себя первый банкомат (это было году в 93-м), а его подключением и обслуживанием занималась такая компания «Юнион Кард». Поставили, начали выдавать рубли по картам. Все классно, все довольны. Но тут же произошло непредвиденное – пропали куда-то из банкомата 50 тыс. рублей (одна купюра была в то время), то ли в кассе обсчитались, недоложили в банкомат при загрузке, то ли банкомат выдал лишнее кому-то. Но касса божится, что у них все точно, ошибиться не могли. Мы к Федору (начальник Юнион Кард, колоритная личность – среднего роста, крепенький, рыжие волосы, живые глаза – такой энергичный живчик. Многие его знают и смогут представить сцену в лицах.) – надо разобраться, в чем дело. Объясняй Федор, куда деньги из банкомата деваются – ты говорил, что нет надежней агрегата. Федор человек занятой, (большой босс как-никак) долго нас динамил, вопрос не решался. Наконец выбрал время встретиться с нами, поговорить, объясниться. ФЕДОР (Ф): 50 тысяч? Да, наверняка, касса Ваша их украла. Банкомат лишнее выдать не может. Мы: Нет, касса – это исключено, они не могли. Ф: Ну не украли, могли обсчитаться, недовложить. Мы: Да нет, они несколько раз пересчитывали. Первый раз банкомат загружают, боялись ошибиться, – пересчитывали и на машинке, и вручную. Ф: Ну ладно, будем разбираться. И чего вы панику поднимаете, ну что для вашего банка 50 тысяч? Ну копейки, ведь! Мы: Конечно, 50 тысяч это не миллион, но дело принципа. Ф: Конечно, вот и я говорю, деньги то небольшие, спишете как-нубудь на худой конец. Мы: Нет, но дело принципа, сегодня 50 тысяч, завтра 100, непорядок. Ф: Да нет, будем искать. Деньги, конечно, небольшие, но надо искать, надо искать…(задумался, где их искать)… надо искать… Мы: Да, надо решить этот вопрос, а то мы скоро хотели банкомат поставить под доллары. А если доллары начнут пропадать, это уже другие суммы… Федор, не дослушав фразу до конца, взорвался: ЧТО-О-О-О! Это что РУ-У-УБЛИ?! 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?! Вы что же мне голову морочите из-за какого-то полтинника! Вот это был номер! Зрители просто дар речи потеряли. Вот они масштабы-то. Он думал, что речь идет о 50 тыс. долларах. Вот как.